Добрая вечерняя сказа

Жил да был колобок Тестовик,
Он с Лисою обедать привык,
Дружелюбный такой колобок,
Он на ужин меня поволок.
 
Говорит: "Чуть - чуть терпения.
Поедим на изумление".
Взял, полил меня вареньем.
Ну вот и все стихотворенье...