Жемчужины стиля
Сегодня божий замысел таков:
На нежно-голубой небесной глади
Широкой кистью восхищенья ради
Размазан перламутр облаков.
Над золотом крутой морской волны,
Играя нежно-розовым закатом,
Жемчужины небесные богатым
Нептуном в океане рождены.