Цветное ассорти

Цветное ассорти

Аудиозапись

Я – сам себе Подарок сделал.
И – сам себе Его вручил !
Давно мне этого хотелось.
Я, без Подарка, жизнь – влачил...
 
Теперь я – горд !
И чувствую себя счастливым !
Ношусь с Подарком день-деньской.
Но, иногда, чешу затылок –
а на кой ляд Он мне какой ? (с)
 
Автор Буйницкий Олег "Сомнение восторга"
 
Подарками себя
Буквально завалила.
При этом истина одна открылась мне.
Я, не любя себя,
Вещицы полюбила,
Стремясь к комфорту, красоте и новизне.
 
Но минус поджидал,
Пока напьюсь я плюсом -
В один прекрасный день убил меня совсем.
Он ясно показал -
Я накупила мусор,
Была недолгой радость - и вечен груз проблем!
 
Обновки целый дом
Горами завалили.
Раскопки тут нужны, чтоб нужное найти.
Похоронила в нем
Под толстым слоем пыли
Из магазинов разных цветное ассорти.