Ты знаешь?..

Ты знаешь, а я ничего не забыл…
Как мечтал, как любил, как сердце разбил…
Напополам. На двоих. Прям до крови, до слез..
Я любил, я делил, ты же был не всерьёз…
 
Ты знаешь, а я чуть себя не убил,
Когда ты надежду во мне разбудил…
Зажег, растревожил, на небо вознёс.
Но правды кусочек из жизни унёс…
 
А знаешь, ты же меня не любил,
Когда так бездушно меня изводил.
Терзал и молол, будто пьяный матрос.
Оставив в душе первобытный мороз.
 
А знаешь, как тебя я любил?..
Как блаженный чудной боготворил!
Грезил и верил, был верный, как пёс…
Лишь в памяти вечно твой запах волос...