КОМПЛИМЕНТ

КОМПЛИМЕНТ
 
Умён безмерно, расторопен он,
Отважен, благороден и силён.
Его достоинств тут не перечесть,
Так много их; на месте первом - честь.
На зависть многим он трудолюбив,
В общенье ни минуты не спесив,
Величественней горного орла,
Надёжен, как гранитная скала.
Без возгласа любую стерпит боль;
Он точен, словно истинный король.
Бесстрашно ходит к чёрту на рога...
Как жаль, что он - на стороне врага!
 
26.09.2017