"В окне,холодный и дождливый".

В окне,холодный и дождливый,
Сентябрь, промозглый до костей.
На кухне я пью чай, счастливый,
Хоть и хвораю все сильнее.
 
Я вспоминаю летний вечер,
И проникаюсь теплотой.
Как жизнь, однако, скоротечна,
И забываем мы порой,
 
О смысле счастья,и не знаем,
Что век оно у наших ног,
Но из-за денег мы теряем,
Друзей, родных и жизни сок.
 
26.09.17.