Сбылось.

Сбылось.
Украина,наконец то сбылось
Да и нам не нужен лишний груз
Треть страны уже наверно смылось
Дверь открыл для вас Евросоюз.
 
Обезьяны ринулись в Европу
Их там принимают всех подряд
Что же вы сидите остолопы?
Ведь достанется хохлам последний ряд.
 
Вы ж туда хотели,так спешили
Что детей толкали на убой
Вы же ради этого грешили?
Чтоб туда поехать мог любой.
 
Что же ждешь ты,истинный ариец
Собирайте шмотки и вперед
Где какой-то долбаный сириец
Жопу тебе бысто надерет.