Несбыточные мечты дураков

Несбыточные мечты дураков
Лежит замызганый укроп
В только что вырытом окопе
Мечтает,что пришёл домой
А там ,уже живут в Европе.
 
И океана нежный бриз
Ему покажется так близко
И что не надо больше виз
А он на пляже Сан-Франциско.
 
И он уже почти что Бог
И рядом с ним лежит мулатка
Но вот представить он не мог
Что прилетит к нему обратка.
 
И вот лежит без рук,без ног
Не очень хочется в Европу
Теперь бы кто бы бля помог
Когда по**рал,подтёрли жопу.