Нет работы-иди на войну.

Нет работы-иди на войну.
Собирайте бомжей безработных
И в АТО их,в команду одну
Батальоны вонючих и потных
К нам приедут в Донбасс на войну.
 
Им не надо комфортных условий
Жить в подвалах им не привыкать
Патриоты из низших сословий
Что учили майдан ваш скакать.
 
А теперь по окопам поскачешь
На соседа отавишь жену
За безвиз своей жизнью заплатишь
Нет работы- п***здуй на войну.