БОЛЬШЕЕ ВЛОЖЕНО В НАС

БОЛЬШЕЕ ВЛОЖЕНО В НАС
Птицам проще, они перелетные!
Как бы крылья хотелось иметь,
Улететь бы в края далекие,
Землю с высоты обозреть!
 
Полететь бы в Крым, на Кавказ,
Эверестом, Уралом любуясь,
Восхищаясь Землей много раз,
На Родину вновь бы вернулась.
 
Крылья дали бы свободу,
Мир бескрайний и простор,
Полеты по голубому небосводу
Восхищаясь вершинами гор!
 
ЛЮДИ - это восхитительно
Возможностей больше у нас!
Крылья - это относительно,
Вложено большее Богом в нас!
 
26.10.2017