Мечта моя!

Мечта моя!
О счастье! Ты меня нашёл,
Внезапно в жизнь вошёл,
Ты тот, кого я так ждала,
Мечтала тайно и звала.
 
Ждала тебя уже давно,
Твердила, верила в одно,
Придёт он по тропинке,
Шепнёт: мы половинки.
 
Подруги думают каприз:
На Землю грешную спустись,
Ты хочешь слишком много,
Выбери одного, простого!
 
Может такой и по судьбе?
Порой сомневалась в себе,
И годы бегут без оглядки,
Хватит играть мне в прятки!?
 
Душа шептала: своего жди,
Надо жить всегда по любви,
Приходит счастье лишь к тем,
Кто верит, наперекор всем!
 
 
16.01.2017