Визит Порошенко.

Визит Порошенко.
Я видел как встречают президентов
Теперь увидел как встречают алкашей
Похожих я не видел прециндентов
Хохлы,стыдоба вы до покраснения ушей.
 
В Европу прибыл нищий побирушка
Но там не любят когда много пьют
И пусть доволен будет пьяница Петрушка
Что к самолету ему трап хоть подают.
 
Особенно украинскую гиднисть
Нам демонстрирует почетный караул
Хохлы,не гиднисть это а фригидность
Как Януковича встречали ты б взлянул.
 
Не президент,не дотянул ты трошки
Ты пьяница,придурок,остолоп
Для президентов стелят подлинней дорожну
И караул для них,а не два грузчика и коп.