Как-то тупо мне

Как-то тупо мне
Как-то тупо мне
Как-то морозно
Я курю в окно
Где-то в поиске
 
Снизу рой машин
Все спешат опять
Что-то рухнуло
Там, внутри меня
 
Развернусь, пойду
Войду в комнату
Не мою, чужую
Где уют ты мой?
 
Развернусь, пойду
Мир увижу тот
Он не мой, чужой
Где же мой, родной?