НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРУГ ДРУГА

НЕ ТЕРЯЙТЕ ДРУГ ДРУГА
Повстречав родную душу,
не теряйте Вы друг друга,
своё сердце нужно слушать,
не коснулась, чтоб разлука!
 
Тают все снега на свете,
лишь, в объятиях Любимых,
каждый миг... вдвоём цените,
не прошло, чтоб счастье мимо!