Пропасть

Пропасть
Куда этот мир катится
С иконой хожу по комнате
Каждый за грех расплатится
О Боге забыли? Вспомните!
 
В вашу сторону,лишь проклятия
Не отмолите грех,я верю
Не держать вам детей в объятиях
Не положено вам,вы звери.
 
Перед самой войной,в апреле
Были очень сильные грозы
Глаза Божьи с небес смотрели
А из глаз текли горькие слёзы.