Где уж нам уж, выйти замуж...

...Конечно, с ней тягаться не под силу.
Я мультиварку за три года не осилю.
И волосы мне так не закудрявить,
Я к чистоплотности в интим местах,
...Простите привыкаю...
Ещё я много говорю, вас унижаю...
Всем встречным мужикам про вас болтаю.
О том какой в постели вы никчёмный,
Что только интернет для вас питомник.
Конечно, где за ней мне тут угнаться?
Я в тапках и в халатах не снимаюсь,
На фото я вас так не обнимаю,
Не улыбаюсь нежно, не ласкаю.
В постели я бревно. Ну что ж такого?
Зато я лошадь просто ломовая,
Работаю в три смены, деньги трачу,
На всякую фигню, да разве что-то значит?
Я не куплю вам сто трусов,
Что больше в три размера,
Рубашек в клеточку, как будто из музея,
Из сундука я не надену платье бабки,
Ах да и вот беда, с прической неполадки.
Конечно, и за что любить такую?
Я ж не гордячка и всегда иду на мировую,
Всегда я первая целую, все в порядке...
Я так уже привыкла быть подмятой!
И термины мои остры и колки,
Простите не привыкла тырить монологи.
По мне так лучше в лоб и чисто правду,
Чем прикрываться фразами "Ну как ты?"
Особо нравится, что часто, всем...
Да без разбора, она строчила мужикам:
"Спасибо, что со мною!"...
Забавно, что находятся такие, кто верит
Каждому словцу от шельмы под луною.
И как же верится потом таким с трудом,
Что ты в глазах других баран или осел.
 
А суть она всегда таится на поверхности,
Достаточно с небес упасть, разбиться вдребезги.
Те, кто любил ни деньги, ни букеты,
Вас не покинут даже в темные моменты.
 
Простите, увлеклась я... в реверансе,
Желаю вам огромного мужского счастья.
Да сбудутся все ваши скромные надежды
С той женщиной, которою так грезили.