ГОЛЫЙ ПОЗИТИВ

ГОЛЫЙ ПОЗИТИВ
День тоской накрылся,
Память - словно плеть;
Я с утра напился,
Чтобы протрезветь.
Раздаю улыбки,
Не бегите прочь;
Я совсем не липкий,
Это просто скотч!
Песни мои – мука
Но я не дурак;
Ведь и поэмбуку
Нужен свой маньяк.
Не хочу быть грубым,
К черту интервал;
Кто меня полюбит,
Тот пиши - пропал!
Если голос сиплый,
Не хватает звёзд,
Полностью засыплю
Лепестками роз.