УЧЕНИК БОГА

УЧЕНИК БОГА
По картам таро,
По замыслам Бога –
Творящих добро,
Осталось немного.
Увидев в кино,
Всегда перед бурей,
Мешаю вино
С щепотками дури.
Где сердце болит,
Любовь – безупречна;
Пусть время - в кредит –
Поэзия вечна!
За глупостью слов,
Так много уроков –
Мечты мудрецов
И слёзы пророков.
Мотаю свой срок
На брошенных нарах;
Летит на восток
Душа перегара.
Омаров люблю,
А сам безутешен;
Хаям - кораблю,
Наш мир слишком грешен!