ЗАБЕРУ ТВОЁ СЕРДЕЧКО - (напевы о любви с улыбкой)

ЗАБЕРУ ТВОЁ СЕРДЕЧКО - (напевы о любви с улыбкой)
Заберу твой сердечко, тайну скрою под замок,
Так, что и сказать словечко не успел бы и не смог !
Спрячу ! Буду любоваться и поверишь ты мне мил
И желание - остаться - по глазам пойму - просил :))
❤ ❤ ❤
Заплетала косу бантом, наряжалась в сарафан ,
Буду петь ! Моим талантом восхищаешься, он дан !
Вот бы голос не сорвался, петухом бы не пропеть -
Ты напрасно любовался ! Слуха нет, зачем терпеть !
❤ ❤ ❤
Вот - гармошка заиграла, у стоять, аж нету сил ,
Закружилась я - плясала ! Ты на танец пригласил !
Ты прости, что наступаю , не под музыку, не в такт -
И за что с тобой страдаю - не наладился контакт !
********************************************************
Дёмина Галина 26 сентября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092605375