Ответ поэту - Цой Зинаида - Счастье, как бабочка

Ответ поэту - Цой Зинаида - Счастье, как бабочка
Счастье
Как бабочка :
Гонимся мы
С сачком,
Спотыкаясь,
За ней !
А ей, красавице,
Дела нет
До нас,
Каких-то людей !
*******************************
Цой Зинаида
 
СЧАСТЬЕ. КАК БАБОЧКА
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
Бежим за ней - стараемся ...
Вдруг повезёт - поймается !
Подержим в руках , слегонца -
И что ? Остаётся - пыльца !
********************************
Дёмина Галина