МЕЛОЧЬ ПУЗАТАЯ ...

МЕЛОЧЬ  ПУЗАТАЯ ...
Вас в щёку правую уж били ,
и в левую не один раз ,
тогда зачем же вас родили ?
на мясо войн , что рвут нас час ?..
 
Жевать , блевать , спиваться можно
ещё такой есть вариант ,
жить не культурно и безбожно ...
и такой жизни ты ведь рад ...
 
Чем больше грязи , шире морда ,
стыд с чистотой вам не узнать ,
ваша ,,персона,, всем довольна
зачем мозги зря напрягать