ТОЛЬКО ГЛАВНЫЕ РОЛИ ...

ТОЛЬКО  ГЛАВНЫЕ  РОЛИ ...
В жизни разные роли
нам придётся сыграть ,
от веселья до боли
чтобы мир сей понять ...
 
Вжиться в шкуру убийцы
иль в костюм добряка ,
по пути чтоб не спится
не уйти на века ...
 
Роль чтоб главной была
тогда стоит играть ,
чтоб в ней видел себя
и мог цель поражать ...
 
Силу воли и разум
очень трудно сыграть ,
и не хочется разом
с милой в чувства играть ...
 
Изменить сто прикидов
и оставить лишь тот ,
что в душе не для вида
а для смысла живёт ...