КАК РАДИО , ГЛУХОМУ ...

КАК  РАДИО , ГЛУХОМУ ...
Ко мне добрА сама природа ,
а люди чёрствы и грубы ,
я не ищу к ним нынче брода
они мне больше не нужны ...
 
Мне детство ветер обласкал
читал мне на досуге книги ,
о людях странных рассказал -
- что роют для себя могилы ...
 
Улыбка неба , треск костра ,
довольно чтобы встретить старость ,
а ночь обнимет как всегда
открыв мне тайну где спит радость ...
 
Тревожить я её не стал ,
она пришла видать к другому ?..
зачем мне радость ?.. я устал ...
это как радио , глухому ...