Стихотворцы.

В мировом океане тридцать пять процентов соли,
где-то так, если всё округлить.
В стихах девяноста девять процентов боли -
можно планету купить, если боль перевести в рубли.
 
И во всём этом нету ни разных, ни равных,
кто-то ж должен планету нести на руках -
потому что в любви сто процентов правды
и не страшен потоп, если всегда сапогах.
 
Среди нас почти все стихотворцы -
где-то каждый второй в этой серой толпе -
тянем руки вперед, осязая очертанья знакомого торса,
когда ищем друг друга в стопроцентной тьме.