САД ЖИВУЩИЙ В НАС ...

САД  ЖИВУЩИЙ  В  НАС ...
Летний волшебно - сказочный сад
красив как в принцессы вечерний наряд,
звучат переливами дивные песни ,
а кто их поёт , никому не известно ...
 
С него ночью сказки
по миру летят ,
сад выкрашен в краски
что радуют взгляд ...
 
В нём тысячи рук
ласкают теплом ,
в нём нету разлук ,
сад тёплый как дом ...
 
В саду бродит чудо -
- счастливый пират ,
он всем дарит утром
красивый наряд ...
 
Я видел как месяц
с луной здесь купался ,
как что-то шептал ей
и громко смеялся ...
 
Дорогу найдёшь ты
в свой сказочный сад ,
коль в мире живёшь ты
и ближнему рад ...