Остров.

Остров.
Друзья уходят, покидают Землю
И неизвестно, где они сейчас
Быть может, где то остров во вселенной
Их приютил и сохранил для нас.
 
Звезда зажжётся в небе и погаснет
Вновь расцветут весной вишнёвые сады
Всё прожитое ими- было не напрасным
Ни первая любовь, ни первые цветы.
 
Но в жизнь ворвались вихри урагана
Сметая дорогое на своём пути
Исчезло всё за пеленой тумана
Надежды, чувства, радость и мечты.
 
И безысходность раннего ухода
Не объяснить превратностью судьбы
Жил человек, дружил с тобою годы
И вдруг ушёл, оставив боль в груди.
 
А в памяти кружат воспоминания
Друзей и близких светлый хоровод
И дружба продолжается за гранью
Не нарушая времени невидимый полёт.
 
Грустить не надо о друзьях и прошлом
Пусть новый мир подарит им покой
Быть может , этот выдуманный Остров
И есть на небе рай земной......