Прощение.

  Разрушу призрачные храмы,
Я, в уповании на то,
Что оба были мы не правы,
И ложь для нас теперь ничто.
И обезврежена от злата,
Душа, пленённая тобой.
Она чиста, наивна, свята,
Омыта горькою слезой.
Приди, приму тебя с грехами,
И исповедь твою приму.
И свет души, пленённый снами,
Пронзит навеянную тьму.
Душевный мир соединится,
И будет отдан нам двоим.
А всё, что было, пусть приснится,
Безумным демонам твоим.