Вечный поиск.

По недоступной крутизне,
Иду, душа не шелохнётся.
Не страшно мне, кричу во сне,
Лишь эхом голос отзовётся.
Что там, за гранью бытия?
Куда влечёт безумство рвений?
Куда иду, забыв себя, 
Без тени страха и сомнений?
Быть может вера в то, что сон,
Прервётся утром, я воскресну?
Но эха, неподдельный стон,
Магнитом тянет в эту бездну.
Вниз не смотрю, боясь упасть,
Иду, душа не шелохнётся.
Мой поиск истины – напасть,
И вера, что она найдётся.