ВСЕМ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВТОРНИКА - (ИЗ АЛЬБОМА 2016 г.)

ВСЕМ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВТОРНИКА - (ИЗ АЛЬБОМА 2016 г.)
ВСЕМ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВТОРНИКА
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Вновь, Врасплох Вопрос Возник-
Вечное Вращение
Вторник! Выше Воротник -
Вот - Воображение!
***
Вербной Веточкой Вчера,
Воробьишки Вились
Вновь Восточные Ветра
Влагой Воротились!
***
Встрепенусь! Включу Восход!
Выну Все Волнения
Век Волшебников, Вновь врёт -
Вихрем Вожделение!
***
Встретим Вторник, Впопыхах -
Вечное Вращение,
Вьётся Волшебство, Вразмах -
Вот - Воображение!
***************************************
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина