НАГРЯНУЛА ОСЕНЬ

НАГРЯНУЛА ОСЕНЬ
Величавой походкою Осень
к нам нагрянула Девицей - Красной,
и, роняя хрустальные росы,
целовала дождём губы властно!
 
Позолотой украсила листья,
в них цветные добавила краски,
и кружат вихрем все мои мысли,
очарованы дивною сказкой!
 
Осень чувства в душе пробудила,
поманила багряной Зарёю,
я парю на невидимых крыльях,
от того, что ты рядом со мною!
 
И пускай годы мчатся, как птицы,
никогда в сердце пламя не гаснет,
счастья миг пускай долго продлится,
для двоих день и ночь будет праздник!