Мои сны
Мои сны
Как же сны мою душу тревожат,
Быль и небыль в замесе одном,
Где б гадалку найти , пусть разложит:
Что сначала, что будет потом.
Снится детства мне старая хата,
Снится мама, отец молодой,
Будто с ними иду я куда-то,
В путь неведомый и не земной.
В своих снах я тебя тоже вижу,
Ты мне дивные даришь цветы,
И сквозь сон явно музыку слышу,
В окруженьи немой пустоты.
Видно " Там" хорошо вам , родные,
Что зовёте к себе поспешить,
Я ещё не готова отныне,
Рай земной, на небесный сменить!