Вот и кончилось лето...
Вот и кончилось лето, на душе листопад,
Может, стоит примерить мне осенний наряд.
Мне бы вольною птицей в синеве закружить,
И смирившись с дождями в этой осени жить.
Мне бы стать той рябиной, в поре листопада,
Чтобы сердце остынув, насладилось прохладой.
Даже снам, что мне снились, им не сбыться уже,
Все они – априори в опустевшей душе.