Красная нить

Красная нить
Красную нить я надену,
На жирную кисть свою.
Я даю ОБЕЩАНИЕ АНЕ,
Что ее не подведу!
Худеть буду честно и смело
Смотря в ее я глаза.
Не уйду от нее я без боя,
Обещаю, я буду твоя!!!!