Про работу кассиром

На улице солнце, светло и тепло,
А я на работе, как унылое говно.
Хотите пакетик? Карту давай!
Когда ж выходные!? Скорей бы мне в рай!
Смотрю на людей, и блевать мне охото,
Ведь я работаю кассиром в "ЕВРОПЕ"!
 
У этих людей нет ни капли сомненья,
Что кассиры не люди, с ними можно грубее.
Скандалить, кидаться, матом кричать,
А ты ведь рабочий, ты должен молчать.
 
Зарплата такая, что хочется ржать,
И почему я тут работаю, еб твою мать!?
Хочу я уйти от сюда подальше
И жить с улыбкой, без зла и без фальши!
Ну ничего... еще потерплю,
И другую работу непременно найду!
 
 
 
P.s. А ведь действительно, часто покупатели оскорбляют и говорят много гадостей в глаза, а после, даже если он не прав, не каждый сможет попросить прощения. На вопросы гордо задрав нос молчат и смотрят высокомерно, противно, мерзко. Люди, прошу вас, будьте людьми в магазинах (супермаркетах), ведь все застои могут быть не только по вине кассира, но и неисправного аппарата.