Она нравится мне...И это не правильно!

Она нравится мне...И это не правильно!
Ну что я могу поделать,
Да, нравятся девушки мне.
Но ведь это совсем не проблема,
21 век на дворе.
Вообще я не понимаю,
Почему я должна это скрывать,
То что чувствую к этим особам,
Я же хочу их поближе узнать.
Я бы рада родится мужчиной,
Да вот как то не повезло.
Почему это так постыдно!?
Объясните мне,е-мое!!!
Я хочу наслаждаться эмоциями, которые они мне дают,
Но прохожих это так волнует, как будто я плюю им в лицо.
Да что ж за прдъявы такие "ты должна быть с мужиком!"
Ну, а если хочу я другое, убивайте тогда,
Я готов!