Давай навсегда?

Давай навсегда?
Давай навсегда? 
Забудем всё – уносит вода 
Все мысли и прошлое, допьяна. 

Давай навсегда? 
Налево, направо и в никуда; 
В разные стороны, но по одной дороге, 
И глянем на то, что будет в итоге. 

Укроет зима все наши пути. 
Давай навсегда? 
Нам нужно идти. 

Напополам делить весь этот мир: 
Он будет вечен нам одним. 
Давай навсегда скрепим его 
Заклятиями верности и волшебством? 

Давай навсегда? Навеки? Навечно? 
И плевать на то, что это «вечно» скоротечно.