Я прошу, писем мне не пишите...

Я прошу, писем мне не пишите,
Ваши письма читать я не буду.
Чтобы я вас услышал - кричите!
Я ваш крик никогда не забуду.
 
Крик ваш - это энергия Бога,
А письмо - лишь бумага да ручка,
Как прочесть, если буду в дороге,
Когда солнце вдруг скроется в тучах?
 
Крик ваш будет со мною повсюду,
Для него ведь и тьма - не помеха!
Только если оглохну... Но, чудо!
Отразится он в памяти эхом...
 
2017