Я уезжаю в никуда...

Я уезжаю в никуда
И без обратного билета,
С собою взяв свои года,
И всё, что мной ещё не спето.
Что ждёт меня там впереди,
Разруха или процветание?
Останусь навсегда один,
Или ждут встречи и признания?
 
Вот такая вот история.
Что осталось в прошлом, уже забыто.
Сегодня загораю на море я,
А завтра у разбитого корыта...
 
Пусть жизнь наша коротка,
Зато она так интересна.
Сегодня пью росу с цветка,
А завтра вдруг в кармане тесно.
Сегодня всеми я любим,
Мой телефон не умолкает,
Судьбой и Господом храним!
А завтра непременно каюсь...
 
2017