Откровение

Засыпает Москва, и всё меньше светящихся окон,
Только мне не до сна - я смотрю в Небеса с теплотой,
И с Молитвой своей обращаюсь я к Господу Богу
В благодарность за то, что семья моя снова со мной.
 
Тяжело нам далось это время невольной разлуки.
Каждый час, каждый миг, ждали мы и мечтали о том,
Что наступит тот день, и сомкнутся опять наши руки
И, как прежде, в любви и в согласии мы заживём.
 
Ночь укутала нежно Москву тёмным облачным пледом.
Фонари на спешащих прохожих льют свет золотой,
Торопитесь к любимым своим, да минуют вас беды!
Пусть всегда ожидают вас дома уют и покой.
 
2017