Осень -это вечер ....

Осень -это вечер ....
Осень, это вечер для природы.
И земля готовится ко сну .
Укрываясь ярким жёлтым пледом.
Погружаясь плавно в тишину.
Убаюкают дожди - ветра природу.
Осень-вечер, сменит ночь -Зима.
И накроет лёгким белым пухом,
И периной снежною, дома.
В мягкое укрывшись одеяло.
Будет отдыхать и видеть сны.
Как уютно солнышко ласкало.
Ждать утра живительной Весны.
За Весной, день - Лето постучится.
И оденет яркий сарафан.
Из зелёного и радужного ситца.
Побежит по речкам, по лесам.
Запоёт красавица - природа.
Снова открываясь чудесам.
/26/09/2017/
ред.14.09.18.