В ТВОЁМ ВЗГЛЯДЕ КУПАЮСЬ

В ТВОЁМ ВЗГЛЯДЕ КУПАЮСЬ
Нет ! Я тебя ни о чём не спрошу,
Даже себе никогда не признаюсь
Я, лишь в глаза твои молча гляжу -
Ты говоришь, я во взгляде купаюсь !
***
Тембр красивый, правдивая речь
И я с любовью в ответ улыбаюсь ,
Как не спугнуть! Это чувство сберечь -
Ты говоришь, я во взгляде купаюсь !
***
Ты не смеёшься , а только глаза ,
Да , я всё чувствую, не ошибаюсь
Долго смотрю ! На ресницах слеза -
Ты говоришь, я во взгляде купаюсь !
***
Время пройдёт и настанет тот час ,
Всё же скажу, что я не увлекаюсь
Сладость любви потревожила нас -
И ты поймёшь, что в тебе я купаюсь !
***
НО, А СЕЙЧАС ПРОСТО МОЛЧА ГЛЯЖУ
***************************************
Дёмина Галина 26 сентября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092600390