«В ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ТЕЛ ИШАК НА СМЕХ И ГОРЕ ЗАТЕСАЛСЯ»

«В ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ ТЕЛ ИШАК НА СМЕХ И ГОРЕ ЗАТЕСАЛСЯ»
«Глаза в глаза, прикосновения,
Переплетение тел и шаг,
Куда-то в звёздное скопление,
В туманный – страсти зодиак».
Буряк Лилия
 
 
В переплетенье тел ишак –
На смех и горе – затесался…
Он в звездное скопленье сделал шаг,
Махнул хвостом,
О рифму почесался
И проорал: «Иа!» –
в туманной страсти зодиак…