Случайная встреча ( МУЗ. ШУТКА. ИСП. Э. СТРУСБЕРГ)

Случайная  встреча ( МУЗ.  ШУТКА.  ИСП. Э. СТРУСБЕРГ)

Аудиозапись

«Мы повстречались невзначай,
Я пригласил её на чай,
Она сказала: - Что ж, встречай!
Сегодня в пять! Ну, всё! Бывай!»
 
«Он всем хорош и я приду,
Шепнёт на ухо ерунду:
Пообещает мне звезду
И розу, что в чужом саду…»
 
«Она шикарна, так мила,
Наверно, замужем была…
Поют в душе колокола!
Сама вина мне подлила…»
 
«Зачем вся эта канитель,
Когда уже заметен хмель?
Возьму с деньжатами портфель…
На чай оставлю и отель!»
 
А мы весеннею порой
Увлечены, как мой герой!
Обман под внешней мишурой,
Ты только вовремя раскрой!