БЕСПЕЧНОЕ

Я выйду из леса, а может войду,
Присяду с подругой у речки,
Стихи сочиняю, играю в дуду,
Пляшу и танцую от печки.
Я волен в поступках своих и мечтах,
В своих покаяниях волен,
И ангел довольный кружит в небесах,
И дьявол чертовски доволен.
Пока мне повестку на божеский суд
Усталые мчат почтальоны,
Данаи из белых ромашек плетут
Венок в поредевшую крону.