К матчу Авангард-Динамо (Москва) 25.09.2017.

К матчу Авангард-Динамо (Москва) 25.09.2017.
Прекрасно справились с задачей!
Немного жаль, что «под раздачу»,
«Локомотив» вчера попал.
А я бы о другом мечтал, -
О встрече с «СКА» бы в парном матче.
Чтоб питерцам Омск «долг» отдал,
И «Авангард» им показал,
Кто из нас ястреб, а кто кляча.
Без «полосатых помогал».
 
Ну, ладно, что я время трачу?
С победной едут к нам задачей,
Кто так же Кубок получал.
Кого Арбитр опекал,
Как «СКА», а Омску лишь «свинячил».
Кого Знарок тренировал,
Который честь, давно продал.
«Динамо» - наш должник иначе.
Из Астаны пожаловал.
 
Желаю парни вам удачи,
В бросках, атаках, передачах!
Надеюсь, не прошёл «запал».
Чтоб каждый «Ястреб» отыграл,
Себе, поставив «сверхзадачу».
И москвичам бы показал,
Что здесь никто не забывал,
Про те их памятные матчи,
Про их позорный тот финал.
В.В.П.24.09.2017