Летящий снег

Летящий снег
Заметёт все словами сказанное,
Наобещанное и сладкое,
Позабелит все недосказанное,
Унесёт настроение гадкое.
 
Невесомыми вновь пушинками,
Белых далей очарованием,
И хрустящими в лужах льдинками,
Губ холодных немым желанием.
 
Украшая изгибы дрожащих век,
Непременно ловя каждый взмах ресниц,
Постепенно закроет летящий снег,
Грусть и жалость прочитанных мной страниц...