Диптих

Раз с целью самопохудения
Я взялся за сыроедение,
Безрезультатно: шли мне впрок
И бри, и брынза, и творог...
 
Вот ведь говорила Вове я,
И Виталику, и Ване я
Что беременность не вовремя -
Результат голосования!