ВИДЕНИЙ ПАУЧОК

ВИДЕНИЙ ПАУЧОК
 
 
Плетёт седую нить видений паучок,
Я снова вижу тех,кого давно нет рядом...
...Изрезанный ножом на пляже лежачок,
Где наши имена под вечным звездопадом...
 
...Сердитый майский жук гудит через года,
Сиренью пахнет сад,мы ждём с любимой встречи...
...Калитка заскрипит,ты-тенью,как всегда
Появишься в тиши,накинув плед на плечи...
 
...В заливе хлопнет язь.И снова-тишина...
И мы с тобой одни,под неба фиолетом...
Нам только наших глаз восторженность нужна!
И встреча губ в ночи...Давно ушедшим летом...
 
...Как в прачечной,Судьба бросает хлам в бачок,
Чтоб всё перестирать...На выброс-то что рвётся...
А с нами,лишь во сне-видений паучок
Чтоб просто смысл был,до смерти остаётся...
 
 
 
26.09.2017.