НАСТОЯЩИЙ ПОЭТ

НАСТОЯЩИЙ ПОЭТ
 
 
Все мы в сказке живём восхитительной!
Жаль её дочитать не дано...
...Мы ругаем и ветер пронзительный,
И дожди,что стучатся в окно...
 
С сожалением, в вечер весенний
Мы глядим как сгорает закат...
Мир-прекрасный букет настроений,
Что у жизни берём на прокат...
 
Нам такое богатство даётся,
Но не видим мы счастья сквозь быт!
Мы уйдём,а река остаётся,
Что целует волною гранит,
 
Остаётся лесов вдохновенье,
Где поэмою-каждый рассвет...
...Мы читаем природу с рожденья,
Где так прост на вопросы ответ:
 
Лишь люби от небес подношенья!
Чувствам выйти слезой разреши!
Все невзгоды,грехи и лишенья,
Словно плаху принять не спеши!
 
Всё идёт так как надо, веками,
Лишь записывай мысли в тетрадь...
...Мы-поэты!Живём чудаками,
Что не могут в ладони собрать
 
Этой нежности к нам и терпенья...
Как сказать о такой красоте?
...Все поэты от птичьего пенья
Замирали с пером на листе...
 
...Не беда,что слова не рифмуются!
Был бы в сердце восторженный свет!
Человек,что природой любуется-
Он и есть Настоящий поэт!!!
 
 
24.09.2017.