МАЛЕНЬКАЯ ТАЙНА

МАЛЕНЬКАЯ ТАЙНА
 
 
Помнишь нашу маленькую тайну?
Чтоб никто не знал,что мы вдвоём?
Взглядами касались мы случайно,
Просто,как бы вместе пиво пьём...
 
К нам друзья,подруги приставали,
Думая,что наш свободен путь...
Ну а мы с тобой поцеловали
Дуновений чувств простую суть,
 
Просто мир,когда ладонь в ладони,
Приближает судеб пустоту,
И когда внезапно,сердцем понял,
Что ты встретил нужную и ту...
 
И когда открылись двери рая,
На земле,под праздником небес...
Для друзей,смеясь и умирая,
Мы с тобою радовали лес...
 
Маленькая тайна.Лес сосновый.
Память так нам кажется близка...
...А теперь простой он и не новый
Тайны нет...Есть прошлого тоска...
 
30.04.2014.